Самую малость...

 Самую, самую, самую малость
 Необходимого мне не досталось.
 Часть лишь от малости самой той - кроха...
 Это для времени нашего плохо.

 В энциклопедий я влез многотомник.
 Понаписали... всего не припомнить.
 Ясно лишь стало, что жизнь многогранна
 И что в других проживать бы мне странах.

 Но родней русской не встретить мне речи,
 Сам не ущербный, но внешне увечен.
 Кто говорит, виноваты евреи,
 И уж не знаю, поверить - не верить...


 Р.  S.   Знаю одно, намеренья зловредны
      Тех, кто законы писал нам намедни.


Рецензии