Межнационален

(оборотка)

              Тряхну остатками кудрей
              и загуляю до рассвета
              по праву русского поэта,
              который несколько еврей...
              Автор: Валентин Нервин

Поэт немолод и упрям,
Испив коктейль с бруском папайи,
Стихи о юности крапАет,
И не тоскует по кудрям.

В его строках печали нет,
А только потайная наледь...
Он пьян и межнационален,
Всё потому что он поэт. 


Рецензии
Поэтам так и положено.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   18.06.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Марина Старчевская   22.06.2022 15:35   Заявить о нарушении