***

23.09.98г.

Душа поэта так ранима,
Я говорю не за себя.
Вот счастье прет куда-то мимо,
А без него никак нельзя.

Перо, иль ручка, карандаш,
Мел, грифель, может быть чернила –
Ничто не исказит стих наш –
Поэт напишет так красиво.

Хоть в сердце плач. Хоть плохо все,
Жизнь невозможная настала,
Но делать вид, что мне легко
Я все равно не перестала!

Да… Трудно нам – поэтам всем,
У нас нелегкая судьба…
Нам счастье не дано совсем…
Мы оживаем лишь любя…


Рецензии