Сегодня обещали первый снег

Сегодня обещали первый снег.
Ах,  небо словно падает на землю...
ЧудНО живу короткий женский век,
Смешно, но я старенья не приемлю!
 
По-прежнему смеюсь над ерундой,
И грустные года отодвигаю,
Не умываюсь талою водой,
И модных кремов я не покупаю.
 
Но яростно борюсь за свежий взгляд,
За точность мысли, быстроту решений,
Мне некогда смотреть сто раз назад,
Я так люблю свободной быть от мнений!


Рецензии