Если б я был султан

Завёл себе войско правитель ...
Как стадо овец ...
Кормитель сам ест ...
О стаде заботиться надо ...
А то это уже не стадо ...
Стаей может стать ...
Кем править и стращать ?
Стаей дикой и голодной ...
Порой холодной ...
Завёл себе моду правитель ...
За счёт народа кормить её ...
В последнюю очередь ...
Если понадобиться очень ...
Но дураков всё меньше ...
Армия что Гейша ...
Ей всё равно с кем спать ...
Главное поужинать ...
Вот и придётся скоро пожинать
Заслуженных ...
Перемен , в виде измен .
Им самим же как то надо жить ...
Стали не крутиться а крутить ...
Стали на , настали времена ...
Разошлись пути с народом к правде ,
Вот те на ...
У каждого теперь своя она ...
Стали все в оскале , встали в ряд ...
Сталина не помнят , не хотят ...
Им самим бы в обезьянник
не попасть ...
Между ними и собою уже пропасть .
Вот тебе и страха власть .
Власть страха то есть ...


Рецензии