А он остался молодым

А он остался молодым
С весёлой искренней улыбкой...
Мы в памяти её храним,
Надеждой, утешаясь зыбкой,

Что добрым ангелом летишь,
Ты на просторах мирозданья,
Нас от невзгод и бед хранишь,
Осуществляя вдруг желанья...

Что существует мир другой -
Мир удивительный и добрый.
Там лишь отрада и покой,
Он для тебя как раз подобран...

Что там, в гармонии стихий,
Где не нужны награды, фраки...
Творишь ты песни и стихи,
И подаёшь порой мне знаки...

21 июня 2019 г.


Рецензии