Телевизор

Мне телевизор по душе!
Ласкает слух и очи!
Плевать на глупое клише,
что это вредно очень!

Пивка открою пузырёк
субботним утром рано ...
вся в плазме вдоль и поперёк
диагональ экрана!

Перецелую каждый дюйм
(и даже не по разу!),
хоть дел сегодня уймы уйм
(пусть подождут! заразы!)

Он очень тонок и раним!
Я в нём души не чаю!
Сижу на стуле перед ним,
любуюсь ... НЕ включаю!


Рецензии