Мне надо бы сойти с ума...

Мне  надо  бы  сойти  с  ума,
Не  отворять  и  повиниться,
Что  приняла  тебя  сама
На  зло  зарвавшейся  сестрице...

И  месть  -  не  месть!  И  кровь  -  не  кровь!
Следы  замёрзнут  на  подворье...
Любовь?   Да  нет  же,   не  Любовь,
А  сказ  кота  у  "Лукоморья"!



      
       21.06.2019г.


Рецензии