остров

Я очень редко бываю один.
С тобой я бываю ещё реже...
Ты знаешь, мне просто необходим
Твой взгляд, что без ножа режет...

Мы вроде рядом, но далеки
Мы вроде вместе, но ты где-то...
А помнишь моря, острова, пески...
...Год прошёл, настало новое лето!!!

Давай убежим опять туда,
Где крики птиц заглушают волны...
Мы снова в лодке, вокруг вода...
Если ты забыла, то я помню!


Рецензии