Стереотип

А куда мы бежим? И куда мы спешим?
Словно кадры мелькают- этажи,этажи.
Кто- то главный герой,он  спешит за удачей.
Это- стереотип. Как же сделать  иначе?

Что б глазами в глаза и не чувствовать слёз,
Что б любовь,так любовь-  навсегда и всерьёз.
Тот кто верит в неё - отважен и смел,
Вечный стереотип для него не предел.

Нашей жизни этапы - этажи, этажи
До последнего много, впереди виражи.
А на лестничных клетках неурядиц изгиб
И маячит несломленный стереотип.



 


Рецензии