Если она - не твоя

Если она - не твоя,
Дарят советы друзья.
Мол, отпусти и забудь.
Переживёшь как-нибудь.

Если она - не твоя,
Хочется лишь забытья.
Топишь печали в вине,
Всех отвергая извне.

Если она - не твоя,
Жалит обида-змея
На роковую судьбу,
На твоё чувство-табу.

Если она - не твоя,
Словно пустыня, Земля.
Ты без любви иссушён,
Бурною страстью сражён.

Если она - не твоя,
Рваного сердца края
Так кровоточат порой,
Что весь от боли - пустой.

Если она - не твоя,
Значит, иначе нельзя.
Правильно будет забыть.
Только не хочется жить...

02.05.2019


Рецензии