вдохновительства Эма Калинина

в этом смысла не больше, чем в самой крутой истории.
а чего хотелось? чтобы команда, да до самого финиша?
говоря по-страшному - владея немецким и идишем,
находимся за второй от окошка партой на славянском лектории.

мы за сценой порой выбираем такую жизнь,
за которую будет не стыдно: разбитый опыт,
преткновение злу, осознание страха, мотив утопий
- как ни прячься отыщут, сколько ты не таись.

но как не хотелось все спрятать в глухой сердолик,
что стучится меж рёбер, с надеждою на успех.
когда-то, ты вспомнишь любимый стих. в нем ты любишь всех.
ты любишь всех, потому что все на свете достойны любви.


Рецензии