Эта жизнь полный ужас и горе...

Эта жизнь полный ужас и горе
Неудачный пример как вам жить
Я стою в одиноком мне поле
И пытаюсь себя всё спросить:
-Как мне жить если жизнь раскололась
-Развалилась на сотни частей...
Я стою на одном пустом поле
И не вижу и тени людей...
Как мне страшно, спасите прошу вас!
Ну спасите меня от тоски..
И стою я на этом же поле.....
Одинокая я....и прости
И прости меня солнце да небо
Мне придётся покончить с собой..
Хотя если я сделаю это...
То не будет мне дан тот покой
За которым и следуют люди
За которым и следую я
Но мне вряд ли он дан всё же будет
Вот поэтому......я не должна...
-Хватит думать об этом безумье!
-Это глупо и всё это бред!
А теперь я впадаю в раздумье
И я думаю:
Ну вот зачем?
Вот зачем загонять себя в угол?
Вот зачем убивать в себе жизнь?
Я уж лучше забуду про муку
И продолжу спокойненько жить(14.09.2018.)


Рецензии