ссоры

и чаще ссоры...выдумки..скандалы...
а ревность бьёт и рушить всё вокруг...
друг друга дважды в день мы расстреляли...
ты мне не друг..не брат и не супруг....

всё чаще бьём посуду в кухне старой.......
и не готовлю ужин ...а зачем?..
всё чаще я дружу теперь с гитарой...
так как не строю сложных теорем...

и чаще взгляд наполненный тревогой...
и жалость дышит==столько лет прошло.....
ладони в кровь изрезаны осокой...
от боли всё внутри давно прожгло....

и всё за зря...расплата что родился....
и в первый раз не правильно шагнул...
.не в том ты месте просто очутился...
раз всем врагам ты двери распахнул....
21.06.2019 11:58


Рецензии