Не грустим

Или я так неловко взрослею,
или ты не стареешь, но мы
под незримым крылом Водолея
не грустим в ожиданье зимы.

И, как листья, о воле не тужим,
и, летать не умея, кружим:
по судьбе, по аллеям, по лужам,
по углам и по душам чужим.


Рецензии