Я остаюсь...

Я остаюсь…
Всем недругам назло…
Ведь, жизнь, так коротка…
А "монастырь", так скучен…

И раз, уж, в жизни,
Так мне повезло…
Быть на виду…
То разгоню я тучи…

Ведь есть друзья, которым я нужна…
Что в меня верят, и гордятся мною…
И ради них, стараться буду, я…
Писать, творить, с гордо поднятой головою…

(19.06.2019г.)


Рецензии