Я удивляюсь этим удивлениям...

...,я удивляюсь этим удивлениям,
которых удивительность растёт
того по мере,как зар...ЧТО-ТО падает,
и даже мыши дохнут... Не везёт!

Ну, не везёт - С НАРОДОМ -
власть приемлющим.
Какой-то он совсем не комильфо...
своим неудовольством
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМ...
НЕ ПОНИМАЕТ
СЧАСТЬЯ
СВОЕ-ФО...

(Силуанов УДИВИЛСЯ,
что россияне недовольны
повышением пенсионного
возраста...
Матвиенко УДИВИЛАСЬ,
что студенты не покупают квартиры в 50м/кв...
Путина УДИВИЛА зарплата молодых учителей в 16,5тыс.руб...)


июнь 2019г.


Рецензии