Кое о чём

Волк в природе мясо ест.
В сарае у осла столовая.
Волк склонен к перемене мест.
Осёл с домашней волею.

Волк не морочится с длиной.
Нежна к нему волчица.
Осёл хотя и весь дурной
с длиною не томится.


Рецензии