Хмурая осень

05.09.98г.

Вот снова лето пролетело
И осень заняла права.
Листва с деревьев облетела
И лед на лужах по утрам.

Трава от инея седая,
А небо хмурится дождем.
И лошадь фыркает гнедая,
Промозглым грязно-серым днем…


Рецензии