Как прекрасен ночной небосвод

Как прекрасен ночной небосвод
В нём  хрустальные звёзды мерцают,
А луна словно лебедь плывёт….
Облакам головою кивает

Лёгкий ветер за нею спешит,
Обнимая своею прохладой.
Соловей где-то нежно звенит
Наслаждаюсь красивой руладой.

Поднимаются чувства волной,
Окунаюсь я ,будто в нирвану.
В этой неге порою ночной,
До утра вероятно застряну.
июнь 2019г


Рецензии