Первейший в ангельском строю

Я удивляться не перестаю
О том, как хорошо мне знать,
Что ты первейший в ангельском строю,
(И наблюдать орбиту лёгкую твою),
И что, как я, назначен ты летать.

Но счастье стало бы моё звезды рождением,
Когда б в тени разреженных миров,
Пути орбит соприкоснулись вдохновением
И проявили негативы дивных снов.



                к М.Б.


Рецензии