Удивление

Ваши глаза - озёра!
В них любуются облака,
И морские цветут просторы,
И волна луговая легка.

Движение - майский ветер!
И стройна, и свободна стать -
Вам желаю нечаянно встретить
Заплутавшую Благодать.


Рецензии