Как я устал!

"Как я устал!"
"А что такое?"
"Все нервы съела мне она!"
"Опять скандал?"
"Словно жаркое!
Это не дама! Сатана!"

"Она ревнива?"
"Даже очень!"
"А сексуальна?"
"Да...а что?"
"Ну, а душой она красива?"
"К чему рисуешь решето?"

"И страстью дикой полыхает?"
"Да...и в постели, и в глазах..."
"Когда одна, она скучает?"
"Какой там! Кисточка в зубах!"

"Тебя расспросами изводит?"
"Да вроде нет... В ней жизнь ключом!
С пол-оборота но заводит!
Пьянит собой, словно вином."

"Уйти пыталась?"
"Может... прежде..."
"Ну, а убить?"
"По сто раз в день!
Но если нужно, даст надежду,
Когда бедЫ ложится тень."

"Когда проблемы на работе?"
"Тише воды, ниже травы..."
"Ну, что отпустишь в повороте?"
"Нет, где ж найду такой любви!"


Рецензии