Все есть, но нет ничего

Все есть, но нет ничего.
Что было с нами, то как будто прошло.

Я буду ждать тебя, но надо ли это тебе.
Задаю этот вопрос и себе...

Слыша голос твой - кидает в дрожь.
Ты говорила про "любовь", но вряд ли поймёшь.

Чувствуя взгляд твой - мурашки по коже,
Я без тебя - на очень грустный фильм похоже.

Ты без меня - как будто так и надо,
А я все жду когда меня заберёт торнадо.

Я счастлив видеть улыбку твою,
Но ты улыбаешься не мне и я изнутри горю.


Рецензии