О счастье...

Я вечера теперь жду с удовольствием,
Потому что в них рядом ты.
И сейчас моя жизнь восполнилась
Воплотив наконец мечты.

Сердце поменяло ритм.
И душа запела.
Жизнь обрела колорит
И Амура пронзили стрелы.

Он так долго в меня целил,
Похоже чего-то ждал.
И сейчас я уверен,
Что ждал он именно тебя.

Хотя может он часто стрелял,
Просто я в тот момент защищался,
Но сейчас прямо в сердце попал,
Хитрый проказник.

Я понял теперь, что такое - любить,
Насколько высокое чувство.
Когда ты готов все что есть подарить
Тому, кому это правда нужно.

Когда в каждой клетке - она.
И больше никакой другой.
В планах, мечтах и снах
Ты только с ней одной.

Когда ты, как малыш новорождённый
При виде мамы светишься от счастья.
И, весь её заботой окружённый,
Становишься важнейшей частью.

Когда ты в грусти думаешь о ней,
И даже сильно пьяным.
И в дождь и в сужу мчишься к ней скорей
Чтобы хоть пять минут побыть с ней рядом.

Когда и она с нетерпением ждёт.
И думает - Скоро он будет???
Переживает, а вдруг не придёт
Тогда как мы мечту нашу сбудем.

Когда в её планах совместная жизнь
В уютной квартирке у речки
Когда она им как и он дорожит
И вместе мечтают о вечном

Нет ничего дороже этих чувств
И нет важнее этих мыслей
Когда слились в одну из двух
В единую две разных жизни.

21.05.2019


Рецензии