Я тебя не могу отпустить

Я тебя не могу отпустить
И просто жизнь позволить загубить
Ты неотъемлемая часть
И наши сердца как запчасти

Одного целого механизма.
Нам по отдельности не выжить.
Мы оба знаем что значим.
Друг для друга. И эта птица удача

Что мы вместе поймали
Для нас будто компас, который направит
Обоих к нужной цели.
Помнишь, как мы и хотели?

Раз и навсегда вместе.
Поразнь нам не интересно
И когда нет в моей твоей руки,
Я сразу начинаю гибнут

И угасать, уже не пылая
Как раньше, теплом согревая,
Остывшие наши души.
Я знаю что тебе нужен.

Сейчас и навсегда.
Подумай серьёзно и ответь уже "Да!,
Я согласна быть вместе"
Не сомневайся, все будет чудесно.

Уверен, ты так и мечтала.
И все что мне раньше сказала
Ценнее всего на свете.
Почему тогда ведём себя как дети?

Не пытаясь во всем разобраться,
Находим мнимые препятствия
Преграждая путь любви.
А тут всего-то, я и ты

И больше ничего не нужно.
Я постараюсь быть отличным мужем,
Любящим отцом.
Ты ведь знаешь, я готов.

И обязательно сделаю
Всё, что ещё только сказать успел.
Но для этого ты мне нужна
Никто другой, лишь ты одна.

Прошу, стань моим будущим
Никого другого не ищи
Я стану для тебя тем самым
О котором ты всегда мечтала

Да ты и сама все понимаешь
Что нам отдельно дальше
Просто нет смысла идти
У друг друга мы номер один

В списке планов на жизнь
И больше нечем дорожить
Конечно, кроме родителей
Ждущих от нас детей.

Пусть мы и думаем что не время
Но я хочу видеть тебя беременной
И быть в это время рядом.
Заботится, и уже вижу как сяду

Наклонившись к пузику
И услышу в нем пульс
Нашего счастья
Которое скоро начнёт пинаться

И будить тебя по ночам
Это ведь необычайно
И то, ради чего стоит жить
Мы уйдём в новую жизнь, сжигая мосты

И все отголоски прошлого
Когда вместе, нет ничего сложного
Всё даётся легко
И в сердце обоих восторг.

Готов повторять миллионы раз
Что без тебя мне никак
И тебе не со мною сложно.
Стань моей жизнью. Сможешь???

22.05.2019


Рецензии