любимая ошибка

Я разбиваю кулаки об стену.
Люди зажигают меня, но боятся огня
Система разрушает систему...
"Если ломают меня - то сломаю и я"

"Не сгорайте в огне!
Не утопайте в воде!"
Кричали Вы мне...
Но теперь то Вы где?
Где вас найти? Ведь вы так нужны!?
Спасите, прошу же, давайте...
Но пока я в пути, Вы смотрите сны
В своей уютной кровати...

О да, моё горе без дна!
Но на лице моём пылает живая улыбка
И я выливаю бутылку вина.
Доверие, друг - моя любимая ошибка.


Рецензии