Не вижу смысла

                Что жизнь, в которой нет любви твоей!
                Зачем дана? Я в ней не вижу смысла.
                Вокруг противно, серо, скупо, кисло...
                Автор: Людмила Некрасовская

   
Не верится, что я твоё ребро.
Мне без тебя, не кисло и не хило,
Не меркнет день, не падает светило —
Тепло, светло и нету комаров.

Иду в кафе и ем двойной десерт...
(В деликатесах сдержанность на кой мне)
Без милого и вес не беспокоит,
И совесть не свистит, как в жатву серп.

Не надо ублажать незваный люд,
Раскладывать холщовые шезлонги
И хлопотать, как мячик от пинг-понга,
Стуча о стол, скакать куда пошлют.

Уборка, стирка, ежедневный борщ,
Забыты, как Пунические войны.
А замуж, дорогуша, добровольно,
Не выйду, даже если позовёшь.


Рецензии