Посмотри на меня другими глазами

Посмотри на меня другими глазами
Обними, прошу, хотя бы раз
Прикоснись любя,своими губами
Не нужно будет лишних фраз

Будто буду в прекрасном сне,
В котором я  любима тобой
Большего не надо будет мне
Когда ты рядом, ты со мной.

Посмотри на меня другими глазами,
Хотя бы  один день мне подари.
Согрей душу,простыми словами,
В замен и жизнь мою забери...


Рецензии