Двум

Я ещё люблю тебя - это пошло,
Ведь других трёх я люблю тоже,
Что сердце рвёт из под кожи.

К черту, я нежно закапал сердце в прошлом.
Сегодня кратко - потому сразу суть подытожу:
Вряд ли, но если встретимся всё-таки вдруг,

Плевать на всё - я до сих пор тебе друг


Рецензии