Опасное купание

В водовороте страстей
Чувствую себя соринкой:
То увлечён вином,
То проказницей- Нинкой.
То не хочу ничего,
То желаю всё сразу,
Раздражения и гнева
Ношу в сердце заразу.
В водовороте страстей
Позабуду проблемы,
Совесть грузить не буду
Муками дилеммы.
В водовороте страстей
Прекрасным кажется мир,
Но понять нелегко:
Для чего же так жил?


Рецензии