Летняя тоска или давно пора в отпуск!

...Когда на улице +32, а ты в кабинете обложившись бумагами и папками смотришь украдкой в окно и видишь, как народец купается в солнечных лучах... даже ароматный кофе не спасает и не делает таким же счастливым как те, что за окном... Так хорошо на улице. Мелкий народец катается на маленьких, почти игрушечных велосипедах и самокатах, мамы на лавочках зависают в сети... Стайка мальчишек с рюкзачками за спиной, пронеслись на роликах мимо малышей и покатились дальше по солнечной дорожке... А солнце с высока обняв всех и вся даже и не торопится сорваться с места и укатиться куда-нибудь подальше, видимо кто-то с самого утра посадил светило на цепь...
     ... Шелест бумаг и запах кофе быстро возвращает в кабинет, плотно вдавливая в кресло... Эх, ну должен же кто-то работать! И как всегда, конечно же, это буду я...
- А ну-ка, принесите мне чашечку кофе, -крикнул я тем, кто несет вахту в зале, я буду стойко переносить жару в кабинете, укрываясь от нее делами и толстыми папками...
Ну что друзья, поднимем по чашечке ароматного кофе, и будем наслаждаться этим волшебным напитком!


Рецензии