Натюрморт социума

Москва - один большой грустный рейв.
Люди - скорбный, прозрачненький шлейф.
Весна хоть дошла быстрее, чем до нас всех:
 
Веганы сегодня снимают искусственный мех.
Мало кто видит без ряби и помех.
Музыканты в треки вставляют нервный смех.

Жить здесь - главный человеческий грех.
И хотя я сам стараюсь мясо не есть.
Сам топчу эту грустную взвесь.

Я борюсь 

Здесь за счастье - в этом я весь.
Весь мир не очень-то счастлив - я поэтому здесь.


Рецензии