Стругать я буду день и ночь...

Ты родника воды глоток,
И розы нежный лепесток-
Я плотник с острым топором,
С тобой мы клёво живём.

Срубил для нас я новый дом,
В нём много с пластика окон-
Уже смотрю с них на тебя,
Порхнёшь ко мне ты с родника.

А чё там жить тебе в воде,
Со мной ты словно на коне-
Я плотник бравый с топором,
Горю я весь, к тебе огнём.

Стругать я буду, день и ночь,
Тебе, чтоб милая помочь-
Ты прожила в том в роднику,
Не знавши как тебя люблю.

Не на беду ко мне пришла,
Отрада милая моя-
Стругать я буду для тебя,
Ты моя правая рука.

 


Рецензии