9

Эхом вдали шумит паровоз.

Тенью девяти чёрных роз

В голове пружинит вопрос,

На который я знаю ответ:

Наступит прекрасный момент

Ты больше не скажешь мне нет

Я больше тебя ни о чём не спрошу

Безразличие - это мой парашют

Удовольствие - наш общий маршрут


Рецензии