Смерть

   Смерть всегда неожиданна, даже если ее ждешь.
   Когда она придет за мной, будет моросить дождь.
   Он провожал меня в мир далеких грез, ему и завершать путь.
   Прохладные брызги дарят легкую грусть.
 
   Небо цвета асфальта, выдавливает влагу через силу.
   Капля за каплей. Так вся жизнь проходила
   Омывая своей серостью чужие щеки,
   Монотонно нашептывая, обращаясь в потоки,
   Впадающие в озеро вселенской безмятежности.
   Размером в несколько метров.


Рецензии