Олень и ветер

Прорисовался за окном олень.
Постоял,рогами сотрясая.
На грядке полежал и съел,
цветы клубники мирно уплетая.

В гости к нам пришёл олень.
Ах,лето!Надо бы скупаться.
И,словно мысли прочитал вдруг зверь.
Побрёл на речку,очень было жарко.

Муж переделал грядки неспеша.
Саженцы полил водой из лейки.
А в это время ветер вороша,
сдувал пыльцу с веточек на ветви.


Рецензии