на жёсткой лавочке в метро

на жёсткой лавочке в метро
как распластавшийся тюлень
я безразлично морду ткнул
в обивку бурую твоих
беспечно-жадных ног,
а в них,
как будто в старом кимоно,
обои бирюзовых вен ползут,
и разошёлся шов
моей любви к тебе.

21 июн 19 / Ха


Рецензии