окно и ночь

окно и ночь,
ты залетела в форточку.
тебя погладил,
дал тебе
приют.
в моих глазах,
испачканных обёртками
конфет, кроссовок
прорезиненный уют
виднеется и скоро канет
в лету.
я сделал шаг и снял с
себя листву.
я так похож на дерево,
которое ты посадила у себя
в саду.

19 июн 19 / Ха


Рецензии