А если их будет лишь 5?

50 лет прожить с ней, конечно, согласен.
Ну, а если их будет лишь 5?
Будет мир с нею рядом всё так же прекрасен?
Сможешь разве, как прежде, летать?

Не подрежет ли крылья тебе ожидание?
Ты шагнёшь в этот пруд всё равно?
И придёшь ли тогда на второе свидание,
Если ждёт поворот, как в кино?

Если вдруг заберут? И не спросят ни слова.
И не хватит сил удержать.
Сможешь жизнь продолжать и начать её снова?
Ты же птица! Ты должен летать...


Рецензии