Вольная

Она не знает слов честность и верность
Многим мужчинам дарит сладкую нежность
Не скупа на близость в тёплой постели
Не ведает душевного хлада метели
 
Объятия открыты для сотни желающих
Всё больше приходит поклонников знающих
Её правда одна: “меня любят, но не имеют”
И ряды любящих принцев совсем не редеют
 
Цвет помады меняется три раза на дню
Вновь тянутся губы к мужскому плечу
Она ценит чувство быть всеми желанной
Лучшей, живой и такой многогранной
 
Брак и кольцо такой жалкий нюанс
Быть преданной это тупой диссонанс
Принадлежать одному скучно и неестественно
Лучше быть вольной, ей это проверено
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Лучше быть вольной, ей это проверено, но она не уверена.

Гриша Воскресеновский   21.06.2019 22:12     Заявить о нарушении