А дождь смывает все следы...

      (Песня на музыку 
       Владимира Андреева
       "Я люблю дождь. ")

https://youtu.be/GiZj9TGFmkY
  А дождь  смывает все следы,
Слезою омывая травы.
Вдали от шума, суеты,
Дождинки я ловлю губами.

Кто, ну кто сказал, что плачет дождь?
Нет! Ведь он поёт! Поёт нам о любви.
А я всё жду, что ты ко мне придёшь,
И как когда-то, на двоих, лишь зонт один.

И в этом мире тишины
Друг к другу прикоснемся мы сердцами.
Миг...один лишь только миг,
И словно птицы, полетим под небесами.

Кто, ну кто сказал, что плачет дождь?
Нет! Ведь он поёт! Поёт нам о любви.
А я всё жду, что ты ко мне придёшь,
И как когда-то, на двоих, лишь зонт один.

А дождь смывает все следы
И время незаметно утекает.
Когда-то молодыми были мы,
Остались лишь воспоминания.

Кто, ну кто сказал, что плачет дождь?
Нет! Ведь он поёт! Поёт нам о любви.
А я всё жду, что ты ко мне придёшь,
И как когда-то, на двоих, лишь зонт один.


Рецензии
Мне очень понравилась песня. Спасибо!

Дочь Земли   01.11.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.