Когда

Когда врешь что не счастлив, чтоб никто не испортил его.
И ты не понимаешь на самом деле обманул ты кого.

Когда чтоб рассмеяться от души - необходимо сумасшедшим быть.
И все что остаётся делать это сквозь запреты и цепи жить.

Когда ты в толпе людей - одиноким чувствуешь себя.
И чтобы ты ни делал в этом мире - происходит от сердца, любя.

Когда все что у тебя есть - это он-она.
Но они не хотят любви, также как и ты когда-то тогда.

Когда ты не можешь сказать, что думаешь, ведь нет никого.
А на самом деле все есть, только смотрят в окно.

Когда чувствуешь глупость в своих словах, но хочешь и дальше писать.
Но слова близких заставляют молчать.

Когда твоё сердце открыто по будням и готово любить.
Но твоя жизнь в рабочем цикле и не даёт даже банально прожить.

Когда тебя мешают с чем-то вонючим - друзья.
И ты чувствуешь себя как свинья.

Когда наутро головная боль прошла.
А ты лежишь и понимаешь, что не так уж плоха она была.


Рецензии