Всё готова отдать я за то...

Всё готова отдать я за то,
Лишь бы только взглянуть хоть раз
На любимое мне лицо.
Встретить взгляд этих милых глаз.
Милый мой! Как тебя я люблю,
Трудно даже словами сказать
И себя я на мысли ловлю,
Что сильнее я стала скучать.
Я скучаю без ласковых слов,
Что шептал ты всегда в тишине.
Я зову, я маню тебя вновь
И хочу, чтоб приснился ты мне.
Но не снишься ты мне. Почему?
Я ведь с словом «Сашуль» засыпаю
И зову всё тебя и зову,
Поцелуем любви осыпаю.
Почему же тогда ты не слышишь меня
И не чувствуешь губ косновенье?
А ведь мой поцелуй, что горяче огня,
Был подарком тебе к дню рождения.
Поздравляю тебя дорогой и родной
И целую тебя бесконечно.
Будь же счастлив, мой милый,
Твоя Томча с тобой
И твоею осталась навечно.


Рецензии