Грусть

Хочешь губы твои поцелую,
Загляну с нежной лаской в глаза?
Крикну миру всему, что люблю я,
Что прожить без тебя мне нельзя?
Крикну солнцу, и ветру, и птице
О любви и о грусти своей,
Чтобы ты, приоткрывши ресницы,
Улыбнулся, как можно нежней.
И тогда я узнаю улыбку
Через мили и времени срок.
Улыбнись же любимый, мой милый,
Подари мне любви огонёк.


Рецензии