Гусар такой...

Гусар пусть стар, он все равно - гусар,
И скромность не его любимая подруга.
Лицом всегда покажет он товар,
Готов услышать и врага и друга.

Гусар- любимец женщин и детей,
В любви он толк и ценность понимает.
И если он пока, пока еще ничей,
На всех объятий у него хватает.

Гусар живет - как сердце говорит,
Любил бы всех – порой не успевает.
Но там где он – всегда за ним успех,
Гусар на ветер слово не бросает.

Гусар идет по жизни как герой,
И слово чести свято выполняет.
За женщин в омут может с головой,
Любовь как дар от жизни принимает.

Гусар готов и в ад, и под венец,
Нет разницы большой, он так считает.
Пойдет туда, куда пошлет Творец,
Где нужен он – Господь лишь только знает.


   


Рецензии