***

Ночь качает звезды на руках.
Я листаю в ленте Её фото,
И опять с улыбкой идиота,
Я тону, тону в Её глазах.

Снова жду каких то теплых слов,
Глупо в тишине о них мечтаю,
Но душой и сердцем понимаю,
Что не мне, весь пыл Её стихов...

Что не мне подарен тот рассвет,
Поцелуем ветреным с ладони,
У морской волны на заднем на фоне -
Не моим устам слетел привет...

Что не мне Она красиво в дом
Формами изящными приходит.
Но мне так же сниться на Восходе,
Что укрыт я Ангельским Крылом.

Крутит ночь своё веретено.
Я листаю в ленте Её фото,
А луна зрачком лимонно желтым,
Не стыдясь глядит в моё окно.

Ну, а я тону в Её глазах,
Этих глаз красивей нет на свете,
Я опять без спроса в Её лете,
Я опять душой в Её стихах.


Рецензии
Здорово) Очень красивое стихотворение!

Девочка Грусть   24.06.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

Олег Дыбцин   24.06.2019 16:50   Заявить о нарушении