Столь в колорите антисемитизм...

Столь колоритен антисемитизм...

Сколь колоритен антисемитизм
На фоне вырождения Бнэй Амен...*
А БиоНегативный Элемент по своей
Сути это тоже часть. Часть общества.
И это даже, иногда - мы, - сами.
А в проповеди тайн, - эзотеризм
Лица второго Троицы, - суть Хохма,
Вы уж простите, этот мой Иврит :)
Я разобрался в этом столь давно,
Да и вообще, всё это знал неплохо.)
И в общем-целом даже хорошо,
Что гемикранией болеет кость
Имперцев, возможно даже, что
За костью этой мозг, а не спец-
Наци лишь, в сандальях-берцах,
А так, - всё так же, Постум...
Как всегда, Catch-22 и детский мир
Лубянки, пятиконечно красное всегда
И храм, - не одолеют лесбиянки...)

С юмором и уважением, -; Сергей...

Необходимые примечания:

Бнэй Амен, "Сыны завершения" на языке Иврит. (Периода развития общества, да и души)
И, расшифровка криптографии ноцриим (от слова "Нецер"=Ветвь, Иврит) про 153 рыбы.
Аллюзия на Б.Н.Э. (Био-негативный элемент)
Хохма = Мудрость, на Иврите. Имя второй Сфиры, в соответствии с Каббалой.
В эзотерической интерпретации Библии, - второе лицо Троицы, в Христианстве.

Продолжение следует...)


Элнаэль Котин   21.06.2019 11:01   •


Рецензии