Утро Светом проЯВилось в просыпании твоём

Утро Светом проЯВилось
в просыпании твоём,
ты проснулась,-
мы вдвоём!
Вся ПриРОДа изменилась!
Необычно
рядом слушать
дифирамбы соловья!
Облака вместе парят,
словно любящие Души,
Высоко, на Звёздном Небе,
спит Полярная Звезда,
словно так было всегда,
все века и все лета!

9.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии