В походе

Я сижу у костра,
Где-то ты, мой любимый.
Закрываю глаза,
Но не спится никак в эту ночь,
Мой родимый.
Вот луна уж взошла,
Звёзды меркнуть начали.
Я на небе нашла
То созвездье, которое вместе искали.
Я вгляделась в него и нашла там тебя.
 И ты встал предо мной
Такой милый и близкий.
Улыбнулся, зажёгся звездой
И потом потихонечку скрылся.
Может быть, ты теперь на Луне
И ты видишь наш остров Бурейский.
Прилетай же скорее ко мне,
Полюбуемся ночью мы вместе.


Рецензии